дуалистическое питие

тьма упилася светом
и тьмы в помине нету
когда б той жахнул свет
сим свёл себя на нет

контакты дуализма
скверней алкоголизма
сплошной капитализм
фалуя коммунизм

контакты дуализма
пошлее онанизма
шлифующего линзы
Спинозы башни Пизы


Рецензии