Милая мама

Видео этого стихотворения

https://www.youtu.be/fyWUQ2M3Sm4

Милая мама, зачем же,
Солнце заходит подчас?
Ну почему же все реже
Встречами радуют нас?

Горькие слёзы стекают
В блюдечко детской души.
Ангелы нас обнимают
В этой небесной тиши.

И отпускают обратно
К маме до боли родной.
Как же мне это приятно,
Снова встречаться с тобой.

День ослепительно чистый,
Солнышко гонит тоску.
Я, как котёнок пушистый
Сердце твоё обниму.

Я прошепчу ему, помнишь?
Вместе стучали тогда.
Вижу как прошлое гонишь,
Значит не лечат года.

Как необычно, ты дышишь,
Я же лишь делаю вид.
Знаю, что ты меня слышишь,
Сердце твоё говорит.

В день, когда я появилась,
Мне перешла твоя кровь,
Тут же во мне зародилась
К маме святая любовь.

В сердце просилась несмело,
Вместе с тобою я жить.
Может быть ты не успела
Просто меня полюбить?

Как я люблю эти встречи!
Я ни о чём не сужу.
Плачут по мне твои свечи,
Я никому не скажу.

Милая мама, мы вместе
Пьём эту чашу до дна.
Как же все было бы, если б
Ты не убила меня?


Рецензии