Где ты?

Ты в моём прошлом промелькнул, прошёл по краешку,
По камешкам, воды не замутил.
И вот уже я превратилась в бабушку.
А ты, где ты всё это время был?

С кем время проводил, с утра до вечера,
И с вечера до самого утра?
Чем занимался, когда дома делать нечего,
И когда в дом гнала погода со двора?

Вопросов много, только нет ответов.
Напомнив о себе, опять исчез.
Бессмысленно гадать о том, где ты и с кем ты.
Напрасный, бесполезный интерес...


Рецензии