В танце песня

В танце песня,
В песне мечта,
Танец лучше
Свобода твоя

Так танцуй же
Всю жизнь твою,
Награждая одну мечту

Не печалься
И не печаль,
Что за участь
Такая даль

Что за счастье
Тебе лететь
В танце тела
И в танце петь

Будешь выше
И с небом - будешь


Рецензии