Прозрачны дали. Листьев стало мало

Прозрачны дали. Листьев стало мало.
Графичность веток тянется к стволам...
Я думаю о чём я не сказала?
О чём ещё не написала Вам?

Горит рябина ярким многоточьем,
Как запятые - птицы в облаках...
Но почему за весь отрезок ночи 
Я так нелепо путаюсь в словах?

Но почему нет точности и связи?
И  почему они во мне шуршат,
Как будто опадающие наземь
Кленовые запястья в листопад?


Рецензии