Бессонница

Бессонница...Замучила... Шальная,
Ворчливая старуха. Я не знаю,
Как справиться с тобой. Скорей никак.
И мыслей бесполезный кавардак
Не разобрать.
 Не оборвать бессмысленную муку,
Шальной полет по замкнутому кругу
Не удержать.
 Внушением?
Считать овец до пол-второго ночи
Иль до утра. Глотать таблетки? Впрочем,
Причину знаю.И не умолчу:
Нельзя прижаться к милому плечу.


Рецензии