Фантазии души, без тело

Душа, отринув тело
Сидела рядом за столом.
Держа бока
И жалуясь на жизни дело,
Смотрела в небеса.
Мерцания звёзд,
Камет лучи,
Она туда
Всегда хотела.
Увы и залп,
стакан до дна.
Вновь продолжая
Жизни дело.


Рецензии