***

Ты далеко, ты не рядом со мной
И нам не понять, я твоя, а ты мой?
С тобою мы даже совсем не встречались
Но судьбы наши переплетались.

Твои голубые глаза и кудряшки
Они в моих мыслях, как в корометражке
Скучаю, и встречи хочу я с тобой
Но нам не понять, я твоя, а ты мой?

Жизнь пробегает, живу без тебя
Юр, а может быть, это судьба
Да, мы не встречались, не знаю кто ты
Но, попробуй исполнить мои ты мечты

Хочу чтоб письмо, ты в ответ мне прислал
Что хочешь ты сделать со мной, описал
В мельчайших подробностях, Как? Что? И где?
А может мечтаешь о сексе в воде?

Желания тайные мне расскажи,
И руки веревками мои свяжи
Ты делай со мною все что захочешь
Ведь я твою девочка этою ночью.

Бумага все стерпит, а ты не молчи
Фантазию Юрочка, ты подключи
Тебе разрешу я пошлёпать себя
В письме только мой, а я вся твоя!


Рецензии