Фея ночи

Фея ночи
На небе ночном сияет Луна.
Планов много,сейчас не до сна.
Решительно действуй,медлить нельзя.
Результат увидишь ,чуть погодя.

Фея ночи спустилась с небес,
Проводит тебя в сказочный лес.
Сон твой наполнится волшебством,
Забудешь  во сне ты обо всем.

Райские кущи и много цветов,
Встречают тебя Ангелы снов.
Фея ночи проводит в мир Грёз,
Поможет тебе отвлечься от слёз.

С рассветом исчезнет в тумане утра,
Проснувшись увидишь,что мир полон добра.
Желание жить и творить появится вновь,
Миру нужна вера в любовь.
22.10.22


Рецензии