Лишняя любовь

Ты смотришь на меня
Глазами осени.
Молчишь...
Напрасные слова...
Ветрами ледяными
Листья вышиты.
И оголенными упали провода.
Ты смотришь на меня
Замерзшим озером.
И тонкий лёд скрывает глубину.
Уходишь...
Снова брошена
На одиночества безмерного войну.
Не обнимай..
Уже больней не сделаешь-
Иголками исколота душа...
Любовь моя наивная, несмелая
Быть третьей лишней,
Просто, не смогла.

     22.10.2022


Рецензии
Трепетно, трогательно...

Наталья Юрьева 3   23.10.2022 13:45     Заявить о нарушении