Ни о чем не жалею

В щемящей до боли грусти
Приходит тихонько осень.
Она никого не отпустит,
Она ни о чём не попросит.

Пройду по пустынной аллее,
Хрустят под ногами листья.
Пройду, ни о чём не жалея,
Смахну всё, как будто, кистью.

Уходят событья, люди...
Приходят друзья, идеи...
И может быть, кто осудит,
Но я ни о чём не жалею


Рецензии