Наш лидер!

Он лидер, за которого не стыдно
И тот, кто поднял на ноги страну
За двадцать лет его работы видно
Любовь к России и характера струну

Мы вместе с ним любые козни сдюжим
Народ России всякое видал
Владимир Путин всем нам очень нужен
Он верный путь для Родины избрал!

Пусть не слышны сейчас аккорды юбилея
Не время пить, собравшись за столом
Мы победим врага, здоровья не жалея
И выпьем обязательно потом!


Рецензии