Про кота у бабушки

Коту у бабушки вольготно и привольно,
поел, напился молочка, и на бок,
и не ловить крыс и мышей дозволено,
они все сразу разбежались! Сладок

ему приют на печке, либо на окошке,
он птичек наблюдает спозаранку там,
он очень любит почевать в лукошке,
и побродить по дому по ночам.

И любит поиграться кот с клубочком,
попрыгать по лесу по кочкам,
такой игрун конечно нужен всем,
его заведите в дом, и нет проблем!

22.10.2022.


Рецензии