Кто виноват?

Кто рыбок не держал, дома?
Кто корм им не покупал?
Кушать все желают...
Не приглашая на ужин -
Рыбы рты открывают...
(Кто там - корм, нам)...

Накупила, однажды!
Убрала подальше - много зачем?
Ожили в шкафу - расползались...(хорошо - не змеи)!
Сухие - ожили!
Ползают - ищут корм?
(А нам........)

Что там, после червячков?
Вот же, накупила!
Бабочки....  Огромные, поди...
А те, потребуют травку?
Круговорот! Мне как-то убрать надо....А руки, чего так дрожат?
Уползают, а меня уже тошнит - не беременная, а прибирать надо! Кто виноват? Кто - гад?


Опубликовано произведений: 12888+++++++++++++++++++ сети сплела!Кто-то попадется!


Рецензии