Семерка

Ваня приобрел машину,
и теперь с ней на виду.
Пусть облуплена,плешины,
но зато ведь на ходу.
  У "семерки " движок сила-
  его радостны глаза.
  Под ногами днище сгнила,
  и плохие тормоза.
Ваня даже и не думал,
сразу в миг сообразил.
Свои ноги, в дыру сунул,
ими и притормозил.
  На "семерке " так гоняет,
  способ тормозить нашел.
  Лишь кроссовки поменяет,
  а то дым от них пошел.
Его фоткают,снимают,
Ваня стал кинозвездой.
Женщины так донимают,
с экстремальною ездой.
  Это Ване надоело,
  и он днище заварил.
  Сколько обуви сгорело,
  и себя благодарил.
Сразу женщины отстали,
теперь Ваня не герой.
Палец кверху ему стали,
когда встретится порой.
   Ваня и не унывает,
   себя есть чем загрузить.
   Только иногда бывает,
   ноги лезут тормозить.


Рецензии