Путин, создай Закон

***
Путин, создай Закон
о чести и достоинстве Человека!
...
Володь, вот смотри:
меня оскорбляют, а я
по морде дать права не имею!
Я тварь дрожащая???
...
Володя, я КМС по боксу, да даже
если просто тебя оскорбляют,
почему я должен это терпеть?
А ведь оскорбляют и хамят
на каждом шагу!
...
Ежели я негодяя е/бану, то
тут же, по ещё советским законам,
перейду в статус уголовника,
а оскорбивший меня — перейдёт
в статус потерпевшего...
Меня постоянно полицейские
околодки забирают,
протоколы пишут:
им что, делать нечего???
...
Я скоро тенью выслеживать
и ликвидировать начну несправедливость
...
Я стану действовать, как
делал Василий Цымбал.
...
Обнищание межчеловеческих отношений,
упадок национальной культуры
наблюдаю сегодня я.
Для нормализации понадобится не
одно десятилетие,
поэтому — прими Закон!!! 
В Конституцию Нулевым пунктом допиши!!!
Без этого первый пункт Конституции
не имеет смысла!

Володя, ты умный человек,
прими правильный Закон!!!
Не доводи до греха.
Хочу я правды, мира и добра.
***


Рецензии