Все говорят ничего нельзя изменить

Все говорят: НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
Вы все это - серьёзно!?!?!..
      А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЖИТЬ!?!?!..
Зачем утром вставать и что-то поглощать,
Даже кофе - ГЛУПО - пить!?!?!..
            
Стращать и стращать
СМИ повадились как оглашеннные.
Новости - одна другой страшнее. Волшебные
Слова и Действия: "Пожалуйста!" и "Давайте РЕШИМ!"
Куда ушли!? Министрам МИРА - всем ничего не делать - разрешим!?

Начинайте-ка, Друзья - думать и звонить
Друзьям - Друзьям Министров ПО ВСЕМУ МИРУ и говорить:
"Друзья, вы ВСЕ - не отдаёте Отчёта,
Что: ЛЮДИ И ИХ ДУШИ - ЗДЕСЬ для ОТЧЁТА

Перед ВсеВышним: "ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!?!?!..
Что СДЕЛАЛ ЛИЧНО ТЫ, чтобы - СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ РЯДОМ ДЕТИ!?!?!..
Что ТЫ КОНКРЕТНО, ТЫ - в МИРЕ УЛУЧШИЛ/ПОМОГ/УСТРАНИЛ БЕДУ/
"Выполол "Грядку ЗЛА", а на ней - "ЖАДНОСТЬ, как Лебеду"!?..

Что сделал ваш Друг-Министр СегоДНЯ с УТРА в СУББОТУ ЭТУ,
Чтобы: ДЕТИ смогли опять путешествовать по Белу и МИРну СВЕТУ!?..
Что он сказал (ЛИЧНО ОН) Мишустину М.В./своему Преду в ДОКЛАДной,
(Отказавшись на днях: "Незаслужил, мол!" от Наградной!?!?!..)...

Что - НОВОГО в РАН/иное И ИНЫХ ВУЗов Страны (ЛЮБОЙ) - в Инновациях!?!?..
Кто наказан за МАССУ И МАССУ Проблем и замешан был - Провокациях!?..
Кто взят под Личный Контроль Друга Друга!?!?!..
Короче, Мужики и Бабы МИРА ВСЕГО - БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

И, коли "КРУГООБОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ
БЫВАЕТ (знаю точно!!!!) - ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!",
То: НАЧИНАЙТЕ СИЛУ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ДОБРОТЫ - ПРОИЗВОДИТЬ:
Молиться ли/размышляя ходить/

ПодКЛЮЧать Возможности ПОСЛА МИРА ПРИ ООН
Овсянникова Вл.Вл. - a-1kino@mail.ru, ибо он:
Собирается собрать МИрРоТворцев в 500 000
     ЛЮДЕЙ ДЕЯТЕЛЬНЫХ числом.
Может захотите - ХОТЯ БЫ - связаться с Послом,

Спросив: что могу сделать МИРА ДЛЯ:
Хочу помочь Вселенной - ЖИЗНИ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА ДЛЯ!!!??..
А там: и вы, как РОДители, "подтянетесь" до ВЫСОТЫ:
ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ к МИРУ и ЕЁ (ЛЮБВИ) -
     "Чистоты Частоты"  и "Частоты Чистоты"...

Ибо: ЧИЩЕ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ - нет на Земле НИЧЕГО...
И: не верьте, МОЛЮ: ЧТО: "НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО."
2022.10.22
 


Рецензии