Времена года хороши всегда вечером... И. Чудина...

     "Я люблю осенний вечер..."
          Ирина Чудина...

   Что-то вечер мне подскажет:
   Толь тоску, толь грусти бурю
   От того, что будет полночь -
   Ночью я лишь кофе "дую..."

   Ночью спят обычно Люди -
   Но, не белые ворОны,
   У которых вечно спОры
   Из-за сомнений нерешённых...

   А молчание - знак согласия...
   От кого? От ночи тёмной?
   Ой, простите - мнеб в больницу,
   Что все кличут - дом... Умалишённых...(?)

   Вечер лучше - я в веселье
   От природы пожелтевшей,
   От гриба, что вырос поздно -
   Дождик виноват тот тёплый...

   И, вообще, приятно очень
   Осенью про зИму думать,
   Про Весну - цветок подснежник
   И про Лето с солнцем Добрым...

      С Уважением к Вам Е.О.

             2022г.


Рецензии
Спасибо Вам, Евгений за отклик на мой стих. Улыбаюсь))).
Доброго безмятежного вечера. Уютных и позитивных выходных.
Здравия нам всем, тепла осеннего и мира !

С уважением и со всеми наилучшими,

Чудина Ирина   22.10.2022 22:42     Заявить о нарушении
Всё хорошо, когда настроение хорошее...
Не правда ли?

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   22.10.2022 23:14   Заявить о нарушении
Хорошо, когда везде хорошо !

Чудина Ирина   22.10.2022 23:52   Заявить о нарушении