Александру Лебедеву

А человека в мире просто нет.
Ушел он в вечность.Помнить его будем.
Остался нам на память лишь портрет.
Глаза и взгляд, который не забудем.
Такой задумчивый немножко взгляд,
Как и у многих молодых ребят.
Быть может он предчувствовал –
Сейчас гадать не будем…
Что этот вот его  портрет
Останется на память людям.


Рецензии