Мы Братья и Сестры Христа

Мы Братья и Сестры Христа,
А значит едины мы с Богом.
Лишь стоит поверить в себя
Откроются все нам дороги.

Притянете знания к себе
Доступность пошаговой будет
И доброе будешь творить,
А злое уйдёт от порога.

Вибрации ваших сердец
Сольются с движением планеты
И добрые мысли прибудут,
Лишь стоит только подумать.


Рецензии