Вдохновение

Душа твоя витает в тьмах
И пьёт вино разлуки.
И губит так разгульный страх,
Ломает сильно руки.

«Ne me quitte pas!» Кричи по-громче!
Вернётся ли мечта к тебе?
А коли станет только горче?
Захочется ли жить тебе?

И пуля в лоб летит, дробя остатки мысли,
Ответ был ясен словно летний день.
И образ этот так бессмыслен,
Ведь от него осталась только тень.
             


Рецензии