Четыре

Четыре. Долгих. Бесконечных.
Они так быстро пролетели.
Увы, но время быстротечно.
А мы вернуть тебя хотели...

Четыре. Молнией промчались.
Как тройка лошадей ретивых.
А мы поверить всё боялись
В реальность этих дней дождливых.

Четыре. Много или мало?
У нас ещё не отболело.
Так хочется начать сначала
То лето, что уж отзвенело.

Четыре. В них и день - за два.
Ведь оголённый каждый нерв.
Предположить могли едва,
Что оборвётся твой напев.

Четыре. Как же это больно.
А сердце рвётся на куски.
И слёзы хлынули невольно -
Они по-прежнему горьки.

Четыре. Душу полосуют
Дожди немого октября.
Ромашки по тебе тоскуют
И розы,что несём не зря.

Четыре. Облаком цветов
Укрыт ты, словно покрывалом.
Жива народная любовь!
Четыре. Много или мало?

22.10.2022


Рецензии