В угоду погоде...

погода просто жо...
и настроенье пи...
как по стеклу ножом,
как вороны в степи.

болезненность аху...
подкралась и зае...
глотая чепуху,
тону я в полынье.

я шепотом ору, бль...
болтаюсь, словно гов...
распродана за рубль
отзывчивость богов.

какая же ты су...
осенняя пора.
и нет грибов в лесу,
и в голову насра...


Рецензии