Кот 22

  Порой мне
хочется
 с утра

 Приникнуть
k
 чуду

 Ан , серп
Ван-Гога
 лишних движений

 Он - ни
делает
 - Забудь , в-заблудь

 Forever
 baby

 Чту лишь
кота - по
 лапкам

 Подушечки
когда
 de quando

 kогтис
 спрятал  -     Х


 

 


Рецензии