Враг хорош его

привыкая к хорошему,
отвыкаешь от лучшего.
принеси-ка в ладошках мне
самогона вонючего.

графомания лечится
топором и паяльником.
тараканы конечностей
проникают в купальники.

зимолето протяжное,
голоса непонятные.
отвыкая от влажного,
привыкаешь к приятному.

сновидения стелются
дымовидными змеями.
неподвижно разденемся,
разлюбиться сумеем мы.

22. 10. 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.