Писатель

Я не маньяк
Я - обычный человек
Хоть и живу уже я век
Вам не понять меня вовек

Внутри меня живут миры
Горы, замки и дворцы
Драконы, монстры, мертвецы
Но все они ко мне добры

Не виноват что вновь пишу о них
И вновь мне в голову тут лезет стих
О чем теперь ? О мертвецах живых ?
Иль может о мирах других ?

Живут они во мне давно
Но получилось так нехорошо
Что воле моей все подчинено
Стихами в жизнь приведено

Все что пишу я о своих друзьях
О гнолах, нагах и горгонах
Появляется вдруг в наших бытиях
И появляется тут в людях страх

Живу я так уж много лет
И не понять меня, о нет
Вы положите меня в свой лазарет
А я камнем напишу большой куплет

Проклятым меня вы называли
Много раз меня вы убивали
А я опять на вас наслал кошмар
Ведь не проклятье это, а мой дар


Рецензии