Странам НАТО

Страны альянса
Играют с огнём,
И не боятся,
Что мы их прибьём.

Страх потеряли
Эти собаки,
И, как шальные,
Готовятся к драке.

Надо нам наших
Врагов напугать,
Бомбу на Новой земле
Испытать!

Спрячутся в бункеры
Наши враги,
Всем им достанется
На пироги!


Рецензии