Никак нет, не спал на посту!

Прощайте сонные сады,
По отворачивались, тоже...
Я заходила и зайду,
Рукой проведу, по вашей коже!

Шероховатые и смелые,
И пусть, если даже мох поселился,
Удивит ветка и ствол -
С первой искоркой, весенней!

Недовольные, уснули!
Радуйтесь - целую зиму отдыхать!
Заставят спать стоя? Не обдуманно!
За это простите - не виновата, а те ...- просто безобразие!А как, поменять?Не знаете...

Слива, вишня, яблони, груша....
Черешня, полезла куда?
Наверх?  Разобраться?
Сил то хватит - дела....

В нижнем обмундировании, пристыженные...
Приросли - с приказом стоять?
Солдаты спят на постах - стоя, тоже!
Но он обязательно от рапортирует,- никак нет, не спал, товарищ капитан!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии