Ценности меняются

ЦЕННОСТИ МЕНЯЮТСЯ    

Прокатится в трамвае «зайцем» ради шутки,
Но убрали дороги из стали,
Есть ещё автобусы и маршрутки,
Но их догонять ноги устали.
Пешком потихонечку по тротуарам,
Через шумные улицы насквозь,
Нет, не пойду даже даром,
Желания мои и возможности расходятся врозь.
Я на лавочке посидеть готов,
На солнышке душу погрею,
В мечтах полетаю среди облаков,
А отлёживаться ещё я успею.


Рецензии