Вода и камень

Хочу к тебе прильнуть, ты слышишь?
Я словно намагниченна тобой!
Мне кажется, что долго мне не пишешь,
Так сухо, но мне важно быть водой!
Водой для упоительной услады,
Теряя гордость, ум, себя!
Нет выше, восхитительней награды,
Прожить минуты, только лишь любя!
Я ожидаю с замираньем сердца,
Когда откроешь почту и прочтёшь...
Когда придёшь ко мне в любимых берцах
И нежностью с ума меня сведёшь.
И растворишься в ласках без остатка:
Вода ведь камни точит - знаешь ты.
А ласка не фреза, так мастерски, так гладко...
Не нужно камню время, чтоб остыть.
Холодные союзники природы:
Вода и камень. Всплеск... Круги...
Мне протянули руку духи рода,
И ты почувствуй силу их руки.


Рецензии