Солнечные блики

Блики, солнечные миги,
Свет сияет сквозь окно,
Пробивает полотно,
Побеждает темноту,
Осыпает позолотой,
Энергичный, беззаботный.
Растворяется в тиши,
Насыщает все миры,
Озаряет всё улыбкой,
Милой, чувственной и пылкой.
Он стремится к совершенству,
К абсолютному блаженству,
Из энергии колодца,
Светит луч во все оконца.


Рецензии