Перемены

Жизни тягость переменна,
Дни цветут Весной в траве.
Миг грустим о том, что бренно,
Звёзды веселы в тоске.

Надоедливые ветры
Нарушают век покой.
Мысли в лужицах с каретрой
Для рыбалки в выходной.

Запах Осени печален,
Птица дикая зовёт.
Путь её был изначален,
Впредь из снов он смысл берёт.


Рецензии