В своей природе

А природе на людей наплевать.
Всё равно, живут они или нет.
В октябре зазеленела трава,
Одуванчики пробились на свет

Сквозь нападавшую с веток листву,
Потянулись к небесам под дождём…
Я в своей природе… Значит, живу…
И прощаться мы пока подождём…


Рецензии