Белая ночь. 1368

В должном понимании высоком,
Многозначность таинств невесомая,
Посреди представленных сияний
На смотринах, равных расстояний,
Приглашая видеть светлый мир.
Как он, несомненно, очень чист,
В областе своей, желанной,
Совершая доброе сияние.
Это безусловно - волшебство,
Занимая все, уже кругом,
Расширяясь до, пределов странствий,
В простоте своей пространства.

На вершинах светят небеса.
Где в ночи, особая пора.
Взаимодействуя с округой,
С таинством прелестным,
Красок нужных,
Разместив их - прямо по соседству,
Вместе с атмосферой интересной,
Из прозрачной ткани без конечной,
В прочном материале Совершенном.
Находя искомые моменты,
Из веществ, представленных чудесных,
Этой удивительной забавы,
Где в ночи сияет Мироздание.

                22.10.22


Рецензии