Любовь одна благословенна, дочь целомудрия она

+++
Любовь одна благословенна,
дочь целомудрия она,
и дух людской, восстав от сна,
в нее приходит постепенно.
И нет неправедной любви
без покаянья и прощенья,
и нету у любви забвенья,
и это все стихи мои.


Рецензии