Между снов...

...полночь тиранит...
Мыкаюсь между снов, пробуя различать натюрморт по масти... небо, как сажа, солнце красно-красно, словно его томили в горниле страсти, а из нагрузок - дама чирвей, стакан, собственноручно вырвал и сеешь зубы...
Если черпать последствия из мед.карт - явно пора готовиться к медным трубам и совершенствовать в третьей октаве "ля", после костров, потопов и полнолуний...
Память нас подстрекает употреблять адские зелья самых святых шалуний...
Смена фрагментов, темпов, координат, образов - провокация для причастий... избранные, застолье и Сатана в тесном кругу из подданных, и отчасти самопримкнувших...
"Ох уже этот крем... все позади... ты требуй, ты только требуй... хочешь - одну, а хочешь - любой гарем... только скорей распутывай этот ребус..."
Делай, что позволяет кипящий мозг - пробы, эксперименты, полет фантазий...
Счастье еще отыщет тебя само... скоропостижно... только с твоей в экстазе...
Так, что и дальше пробуй его спасти с каждой минутой бредя опять повтором...

Это, пожалуй, в гости луна частит и беспокоит лучиком из-за шторы...


Рецензии