Кофе без коньяка

Гудел вечерний Петербург,
Играл свой рок-н-ролл.
Спасибо, добрый Демиург -
С девчонкой я ушёл...

А утром я её послал,
За форменный косяк.
Ведь в кофе, что я пожелал
Не подлила коньяк!
29.04.2021


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии