Молчалива у нас любовь

Мы стыдимся красивых слов.
От чего этот ложный стыд?
Молчалива у нас любовь.
Почему же она молчит?

Так о чём же молчит она,
когда в сердце у нас весна?
Не смотря, что идут дожи,
и зима впереди...


Рецензии