Гленфидих 25

Мой Петербург весной тосклив,
Дожди идут опять.
Решил купить я эксклюзив -
Глендфидих двадцать пять.

Девчонка челку теребя
Подходит: "Боже мой,
Прекрасный виски у тебя,
Возьми меня с собой...."

(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии