Нетрудный выбор

Что в мире женщин красивей?
Что веселей вина?
Душа поёт как соловей -
Портвейн несёт Она!

А вдруг придется выбирать,
Не на день - навсегда?
Учти, портвейн тебя предать
Не сможет никогда!

27.04.2021


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии