Дельный совет

Снова дождливый Питер
Капли летят в гопаке
Девчонка спряталась в свитер
И пиво держит в руке....

Она пьяна, но логична:
- Зачем ты с зонтом идешь?
Нелепо и не практично –
Два пива так не возьмешь!


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии