Какая ты стала другая!

Это утопия. Вроде конец.
Весна наступила, и птицы трепещут.
Ты мне залатай-ка, весёлый гонец,
Души моей черствой, все черные дыры.

Куда отнести тебя? Нужно в кровать?
Я просто упрямый. Прости меня, Боже!
Я знаю, как это - сердца разбивать.
А вот залатать их, увы, очень сложно.

Меняюсь, творю и сбиваюсь с дороги.
Промокшая, теплая и очень сырая.
Я весь отдаюсь своим снам и тревоге,
Но даже и там ты меня покидаешь.

С недавних времен отучаюсь от дома.
Весь в поисках света и теплого стана.
Глаза закрываю и чувствую Бога.
О Боже, какая ты стала другая!


Рецензии