Можно

Можно церкви околачивать пороги,
Можно просто быть в единстве с Богом,
Можно лозунги горланить то и дело,
Можно просто молча делать дело.
Можно о любви своей твердить,
Можно просто преданно любить.

Я не против церкви и молебнов,
Лозунги, конечно же потребны,
И в любви признанье  нужно тоже.
Но второе «можно» мне дороже.


Рецензии