ЗОЖ

Я полюбил пробежки по утрам
Прекрасное с природой единенье!
Роса уподобляется слезам
Какое это, право, наслаждение -

Бежать с пивком под зеленью аллей
Смешные наблюдая параллели.
(Вот бомж стоит и требует: "Налей!"
А я ему: "да вы, друг, ох$%^ели!")


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии