Стрим

Нет чётких линий,
Есть штрих-пунктир.
Картина нам не ясна.
И от романа
«Война и мир»
Осталась только война.

В прямом эфире
Идёт она.
Мы лишь о ней
Говорим.
Война нам точно –
Не мать родна,
А затянувшийся стрим.

22 октября 2022г.


Рецензии