Солдат в театре

Ехал в отпуск через Питер
Старослужащий солдат.
Закачал в себя бифитер,
И в балет принёс свой зад.

Разместился на галерке,
Через пять минут уснул.
Было слышно и в гримерке
Как под ним сломался стул....


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии