Сын доброволец

Мой сын добровольцем ушёл на войну,
Но не с Украиной сражаться.-
Чтоб НАТО с Европою в нашу страну
Не смели и в мыслях являться!!

Мой сын добровольцем ушёл воевать,
Чтоб нелюдей  не было рядом,
Чтобы Украина воспряла опять,
Славянам была снова рада.

Мой сын – патриот! - За родную страну,
За мир на планете , за братство!
Чтоб люди учились ценить  тишину,-
Ведь это такое богатство!

Мой сын добровольцем ушёл на войну,
Изгнать всю фашистскую нечисть.
Чтоб мир просвещённый  чтил нашу страну:
Россия – есть МИРА предтеча!

   Антонина Ефимова.  22.10.22


Рецензии