Театр

У Мельпомены нет от нас секрета -
Она умело душу теребит.
Театр начинается с буфета
Коньяк не без причины там стоит.

Игра актеров сердце разрывает,
Но я своё решаю поберечь
Буфетчица, родная, подливает,
Театру удалось меня вовлечь!


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии