Мечты сбываются

Он выползал из рюмочной
И думал о любви.
Не более, чем суточной,
С девицей-оторви!

Девчонка в форме, с норовом,
Пришла под шум машин.
Я - прапорщик Егорова,
Пройдемте, гражданин!


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии