Дорога к метро

Сто грамм на первой линии,
И двести на второй.
Расслабив сухожилия
Я двигаюсь к шестой...

....Седьмая извивается,
Танцует болеро,
И лоб мой приземляется
На лестницу метро.


(Из цикла апрельские восьмистрочья, 2021)


Рецензии